Начало

ЗАКОННО ЛИ ЭТО?

КУПИТЬ!

Оплата и Доставка

Вопрос-Ответ

 

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.       https://AstroInstitute.ru

 

Продажа недвижимости в Городской черте на Луне и Марсе !


Контакты


Начало

06.03
Человечество ведет подготовку к возвращению на Луну!

В недавнем интервью Гаррисон Шмитт (Harrison Schmitt), один из двух астронавтов, которые в декабре 1972 года последними из землян побывали на поверхности нашего естественного спутника заявил, что пришло время настоящего освоения Луны. По его мнению, теперь прилунения должны преследовать научный и практический интерес, а не быть делом национального престижа, как в 1960-х. Слова астронавта подтверждают Европа и Китай, которые собираются высадиться на Луну в самое ближайшее время. Европейский космический аппарат «Смарт-1» (Smart-1) должен отправится на лунную орбиту уже 15 июля. Основная задача этой лунной миссии - проверить новые технологии, которые в будущем могут помочь космическим исследованиям. На "Смарт-1" установлен ионный ракетный двигатель. Благодаря ему, аппарат сможет в течение 15 месяцев вращаться вокруг земного спутника. Научной целью экспедиции станет составление рентгеновской карты лунной поверхности. Спектрометр размером с тостер позволит собрать данные о наличии в почве Луны ключевых элементов (алюминия, магния, кремния). «Эта информация жизненно важна для подтверждения теории об образовании Луны», - сказала Сара Данкин (Sarah Dunkin), одна из ведущих научных сотрудников проекта. «Смарт-1» должен подтвердить или опровергнуть предположение о том, что Луна образовалась в результате столкновения Земли с космическим телом размеров Марса. Первый китайский космический корабль же планируется вывести на орбиту Луны в 2005 году. Предполагается, что этот зонд проведет подробную трехмерную съемку поверхности Луны. Кроме того, он проведет исследования рельефа и состава поверхности выбранного участка с целью подготовки к будущим лунным экспедициям. После орбитального зонда китайцы планируют отправить на Луну спускаемые аппараты и дистанционно управляемые луноходы. В ходе одной из таких миссий, возможно, образцы лунного грунта будут доставлены на Землю. Таким образом, Китай собирается стать третьей страной после России и США, добывшей лунный грунт. «В свете происходящих событий следует ожидать значительного всплеска продаж земель на Луне», - предполагает Глава Луны Деннис Хоуп, - «ведь любое проникновение на частную территорию должно быть согласовано с владельцем собственности и, по его воле, быть оплачено». Следовательно, рост цен на лунную недвижимость не за горами!

Спешите, 72 гектара на Луне все еще стоят 99 у.е. Со всеми правами на объекты, которые находятся на поверхности участка и полезные ископаемые!

 

 

Лунное-Посольство.РФ ® 1990-2023 Пользовательское соглашение


ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР ПОЗВОНИТ ВАМ И ОФОРМИТ ЗАКАЗ ОНЛАЙН!