Начало

ЗАКОННО ЛИ ЭТО?

КУПИТЬ!

Оплата и Доставка

Вопрос-Ответ

 

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.       www.Roskocmoc.ru

 

Продажа недвижимости в Городской черте на Луне и Марсе !


Контакты


Начало

21.09
Какая практическая польза от участка на Луне? А вот какая!

Мировые информагентства сообщают: рентгеновский телескоп Chandra нашел на Луне много кислорода, магния, алюминия и кремния! Рентгеновский космический телескоп Chandra ведет наблюдения не только далеких галактик, но также и нашей ближайшей соседки Луны. С помощью рентгеновского спектрографа этого телескопа на светлой стороне Луны удалось обнаружить в больших количествах такие химические элементы как кислород, магний, алюминий и кремний. Конечно, в распоряжении ученых есть образцы лунного грунта, собранные американскими астронавтами в шести разных местах Луны, но дистанционное зондирование лунной поверхности с помощью телескопа Chandra охватывает существенно более обширную территорию и дает общую картину состава Луны. Как предполагается, исследование распределения различных химических элементов по поверхности Луны, поможет определить, каким образом образовался этот спутник Земли несколько миллиардов лет назад. Во всяком случае, сейчас самой популярной является гипотеза "большого удара", согласно которой 4,5 млрд лет назад Земля столкнулась с большим космическим телом размером с Марс (то есть вдвое меньшим, чем сама Земля), и в результате этого удара из мантий Земли и ударившего ее тела вылетели раскаленные обломки и остались на орбите Земли. Через несколько десятков миллионов лет эти обломки слепились вместе и образовалась Луна. Проверить эту гипотезу планируют путем сравнения содержания алюминия, кремния, магния и прочих элементов на территории Луны и в мантии Земли.

В 2003 году стоимость недвижимости на Луне увеличилась в 10 раз, по сравнению с 2000 годом. То ли еще будет? Ожидается, что луновладельцы смогут получать дивиденды не только от залежей полезных ископаемых, но и от лунного грунта реголита, который послужит сырьем в процессе изготовления сильного термоядерного топлива. Спешите, ведь будущее делается сегодня!

 

Лунное-Посольство.РФ ® 1990-2019 Пользовательское соглашение


ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР ПОЗВОНИТ ВАМ И ОФОРМИТ ЗАКАЗ ОНЛАЙН!