Начало

ЗАКОННО ЛИ ЭТО?

КУПИТЬ!

Оплата и Доставка

Вопрос-Ответ

 

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.       https://AstroInstitute.ru

 

Продажа недвижимости в Городской черте на Луне и Марсе !


Контакты


Начало

07.10
Американцы готовятся к высадке на Луну!

Согласно новой космической программе США, не позднее 2010 года на поверхность Луны должен совершить посадку американский беспилотный спускаемый аппарат. В принципе, времени осталось немного и работа по этому проекту уже началась. На прошлой неделе руководство NASA объявило, какие организации будут заниматься разработкой лунного посадочного модуля. Это два космических центра NASA - Летно-космические центры им. Маршалла и Годдарда. Задач у этой миссии несколько. Во-первых, разработчикам предстоит продемонстрировать возможность точной посадки в заданном месте лунной поверхности. Во-вторых, необходимо определить все характеристики грунта в месте посадки. В-третьих, нужно определить, можно ли будет использовать ресурсы Луны для долговременного поддержания жизнедеятельности будущей обитаемой лунной базы. По последнему пункту планируется, прежде всего, определить, есть ли обычный водяной лед на дне лунных кратеров в приполярных областях Луны, которые постоянно находятся в тени. Если лед там найти удастся, то проблема обеспечения водой будущих лунных колонистов будет решена. Беспилотный спускаемый аппарат будет вторым исследовательским зондом, который NASA отправит к Луне. Первым будет орбитальный зонд Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO), запуск которого запланирован на 2008 г. С помощью своих шести приборов он должен составить карту лунной поверхности, найти на и под ней залежи льда и исследовать радиационную обстановку на Луне и на пути к ней.

Кстати, в декабре ожидается встреча владельца Луны Денниса Хоупа с действующим президентом США Джорджем Бушем, который сам недавно обзавелся лунным участком. Разговор двух лидеров все более актуален, потому как число луновладельцев на Земле приближается к отметке 3 000 000. И эта уже критическая масса людей, среди которых, преимущественно, личности успешные, знаменитые и состоявшиеся, способна влиять на земные процессы космического масштаба.

 

Лунное-Посольство.РФ ® 1990-2023 Пользовательское соглашение


ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР ПОЗВОНИТ ВАМ И ОФОРМИТ ЗАКАЗ ОНЛАЙН!