Начало

ЗАКОННО ЛИ ЭТО?

КУПИТЬ!

Оплата и Доставка

Вопрос-Ответ

 

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.

Вернуться на Главную страницу сайта «Лунное-Посольство.РФ» - Лунное посольство в России. Лунное посольство в Москве.       https://AstroInstitute.ru

 

Продажа недвижимости в Городской черте на Луне и Марсе !


Контакты


Начало

24.06.
На Луну очень хотят китайцы!

Китайцы построили первый робот-луноход. Он получил имя "Камадо" по названию растения, произрастающего на юго-западе страны и послужившего прототипом для облика "умной машины". Как пишет газета "Чжунго циннянь бао", высота робота - 90 см, вес - 35 кг. Робот является детищем одного из научно-исследовательских учреждений Народно-освободительной армии Китая /НОАК/. С виду робот похож на маленькую телебашню, состоящую из трех частей: "головы-тарелки" с антеннами, туловища-башни и днища в форме большой тарелки. "Верхнее зрение" роботу-луноходу обеспечивают 3 "глаза", с помощью которых он может вести панорамную съемку луны. В корпус башни робота вмонтированы еще несколько аналогичных "глаз", помогающих роботу ориентироваться в пространстве. По словам специалистов, "мягкотелый" с виду луноход прочен, надежен и устойчив. Выход из строя одного из восьми колес, спрятанных под днищем, не помешает луноходу продолжить свою работу.

Луноход предназначен для транспортировки и монтирования технического оборудования, сбора образцов минералов, поиска следов существования воды или льда и др. Этот проект будет представлен на рассмотрение в космические госведомства Китая.



Лунное-Посольство.РФ ® 1990-2023 Пользовательское соглашение


ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР ПОЗВОНИТ ВАМ И ОФОРМИТ ЗАКАЗ ОНЛАЙН!